唐人电影制作有限公司

新闻中心

位置:首页>唐人新闻

《轩辕剑之天之痕》未播先火 胡歌唐嫣缠绵(组图)

2012-6-6 13:41:05 字体:

暑期即将登陆湖南卫视的古装魔幻爱情巨制《轩辕剑之天之痕》日前曝光了一组人物情感剧照,这段情感的主角是宇文拓——胡歌(微博),和宁珂郡主——唐嫣(微博)

唐嫣在剧中所饰演的宁珂郡主被魔界之女附身而酝酿一个巨大的阴谋,宇文拓(胡歌)是她阴谋中的一部分,她本身也只是魔界的一个工具;然而这个“工具”却不能自控地陷入了对宇文拓的深情,违背了自身的使命……当一个本该无情的杀手对自己的对手产生感情,她最后的命运也已经被注定。两人的这条感情线,始终蒙着一层悲剧色彩,因为冥冥中注定了一个悲伤的宿命,每一丝美好,都是为了最终的幻灭,每走一步,都会让人感到无可挽回。

同为人气极高的古装片青春偶像,胡歌和唐嫣在《仙剑奇侠传三》中曾有过合作,只不过当时的剧情里两人并没有情感纠葛;但是人们早就对两人出演古装武侠片的情侣档充满了期待,这次《轩辕剑天之痕》中两人终于成功牵手,只不过这段情是如此沉重而惹人唏嘘,就如主题曲《一吻天荒》中所唱,宇文拓和宁珂的相爱就像一场致命邂逅。

《轩辕剑之天之痕》即将在7月暑期档登陆湖南卫视,除了魔幻武侠的精彩,人们还将见证这段无处可逃的情感纠葛。

暑期即将登陆湖南卫视的古装魔幻爱情巨制《轩辕剑之天之痕》日前曝光了一组人物情感剧照,这段情感的主角是宇文拓——胡歌,和宁珂郡主——唐嫣。

回到顶部
分享
. 博聚网