唐人电影制作有限公司

新闻中心

位置:首页>唐人新闻

《刷新3+7》将播 胡歌:我大男子主义 不爱强势女

2012-8-17 1:04:05 字体:

3G门户8月17日报道 8月16日,胡歌(微博)、安以轩(微博)、宣萱(微博)、蒋劲夫(微博)、孙艺洲(微博)、秦昊(微博)、马思纯(微博)齐聚一堂,共同录制由唐人电影打造的微电影《刷新3+7》的开播盛典。据了解,《刷新3+7》将于9月1日起每周六晚在东方卫视播出。胡歌与安以轩时隔七年再聚首,共同诠释《喜宴》。胡歌在受访时谈及感情的话题,自称有大男子主义,不喜欢强势的女孩。

胡歌自曝大男子主义 不追"强势女"安以轩

胡歌在此次《刷新3+7》中的身份十分多元,除了主演《说好我们的店》和《喜宴》这两个单元外,他还客串了两个故事。据胡歌所说,“我有去思纯她们剧组客串一个傻子,又去宣萱她们剧组客串了一个警察,而且我也主演了两个单元,这次是过足了瘾。本来我还想自己导演一个,但时间上实在安排不过来,所以用一个星期写了一个故事。”这次胡歌初次尝试编剧,命名《城市之光》。

胡歌原本计划在《城市之光》拍摄时当一回导演,但由于档期太满,他实在分身乏术。当问到胡歌当上导演以后,会不会考虑请合作过的朋友来拍自己的戏,胡歌直言:“我觉得,真到了我当上导演的那一天,我的预算可能都请不起他们了。那时候他们应该都是天皇巨星和天后级的演员了。”

胡歌和马思纯在《摩登新人类》之中有过合作,胡歌透露,他觉得马思纯的气质特别符合他脑海中的故事里的女主角。但是,胡歌也表示,故事中的女主角,并不一定就是理想中女朋友的标准,“因为戏中和生活还是两个世界,虽然来源于生活,但还是会有些不一样,而且可能戏中的情感、故事的张力都会更大,生活更多的是平淡。”

之前安以轩在受访时说过,她觉得胡歌适合那种可以和他一起胡闹,但又很能理解他的女孩子。而胡歌本人却说:“如果是特别理解我的女孩一定不爱闹腾。因为我在生活中是一个很闷的人,不怎么闹腾。”当媒体想要撮合安以轩和胡歌时,胡歌直言生活中的安以轩很强势,“我觉得我是挺大男子主义的,我不太喜欢特别强势的女孩。”

宣萱或拍《飞虎2》 找古天乐欧阳震华客串

宣萱这本次《刷新3+7》之中与秦昊出演《彩色星期五》,剧中宣萱饰演一个即将离婚的少妇。《刷新3+7》的主题,在于“刷新过去、现在、未来,刷出自己的人生。” 对于现在的人生,宣萱觉得已经很好、很满足,“我觉得人生不能太顺利,一定要有起有落,有高有低,才会学到很多,进步很多。”  

由宣萱和马德钟主演的《飞虎》成为TVB周播剧试水第一弹,这部剧不但打斗场面惊险,而且型男扎堆,让观众在看得血脉贲张之余,更是高呼大饱眼福,收视与口碑齐长。受访时,宣萱亦表示只要剧集制作精良观众爱看,周播的形式不会影响收视,“拍《飞虎》的时候就知道会周播,想看看会不会收视好,当个测试。现在看到收视很好,希望将来这会是一个改变。”

有报道称,《飞虎》让宣萱和马德钟人气急升,无线将急召其回巢开拍续集。对此,宣萱笑称:“拍不拍续集现在还不知道,我们下周会跟老板吃饭,为《飞虎》庆功。”她坦言,若拍续集一定会动用自己的“友情卡”,邀请好友古天乐、欧阳震华、罗嘉良等客串。

回到顶部
分享
. 博聚网